Expérience culinaire vin et saumon (pour 1 personne)
Découvre ou redécouvre toutes les saveurs du terroir suisse avec cette activité de dégustation de vins issus de petites productions naturelles associés à des spécialités de saumon, fleuron de la gastronomique norvégienne. Une expérience gustative exceptionnelle et originale pour apprendre à combiner vin et plat à la perfection. Un cadeau qui fera plaisir à tous les gourmets ! Le bon est valable pour 1 personne.
Description
Découvre ou redécouvre toutes les saveurs du terroir suisse avec cette activité de dégustation de vins issus de petites productions naturelles associés à des spécialités de saumon, fleuron de la gastronomique norvégienne. Une expérience gustative exceptionnelle et originale pour apprendre à combiner vin et plat à la perfection. Un cadeau qui fera plaisir à tous les gourmets ! Le bon est valable pour 1 personne.
Détails&informations
Nombre de personnes | 1 |
---|---|
Durée et date | 3 h, à convenir avec le prestataire |
Lieu |
SG,
TG,
ZH
chez le prestataire à Winterthur, Uzwil et Weinfelden
|
Grâce à cette dégustation, tu vas pouvoir découvrir les meilleures associations de vins et de saumons rigoureusement sélectionnés. La passion des producteurs se transmet à travers la qualité des produits dégustés et des explications supplémentaires qui te seront données au cours de cette expérience. Frederik Moller Andersen t’enseignera l’art de fumer et te transmettra son savoir sur les différentes variations culinaires autour du saumon. Une activité divertissante et réconfortante pour les papilles.
L'offre comprend les prestations suivantes :
- Dégustation de vin et de saumon pour 1 personne
- Dégustation de 6 vins différents
- Dégustation de 6 variations culinaires de saumon
- Le séminaire est animé par une sommelière diplômée
- La dégustation a lieu dans différents lieux
- Age minimum : 18 ans
- L'activité a lieu dès 8 personnes