Système de rebouchage pour le vin zzysh®
Qui n'a jamais été confronté à ce problème ? On ouvre une bouteille de vin et on ne le boit pas entièrement et à peine quelques heures plus tard, il a déjà perdu tous ses arômes et son pétillant. La technique de la cuillère en argent, remettre le bouchon ou la pompe aspirante ne te seront d'aucune utilité. Grâce à cette nouveauté mondiale, la perte des bulles et du goût appartiennent enfin au passé. Avec à ce système de rebouchage, ta bouteille de vin conservera plusieurs jours un goût délicieux.
Description
Qui n'a jamais été confronté à ce problème ? On ouvre une bouteille de vin et on ne le boit pas entièrement et à peine quelques heures plus tard, il a déjà perdu tous ses arômes et son pétillant. La technique de la cuillère en argent, remettre le bouchon ou la pompe aspirante ne te seront d'aucune utilité. Grâce à cette nouveauté mondiale, la perte des bulles et du goût appartiennent enfin au passé. Avec à ce système de rebouchage, ta bouteille de vin conservera plusieurs jours un goût délicieux.
Détails&informations
Avantages:
- Protection : zzysh protège les vins et les champagnes en intégrant une atmosphère invisible et protectrice à la surface du contenu de la bouteille.
- Prolongation : zzysh n'allonge pas seulement la durée de conservation du vin, il permet également la dégustation silmutanée de différents vins sans en perdre les qualités gustatives. (Conservation jusqu'à 6 semaines)
- Facilité : Sa facilité d'utilisation le rend plus efficace que les systèmes de rebouchage traditionnel.
- Diversité : zzysh® s'adapte à toutes les sortes de vins et bouteilles ainsi qu'à tous les types de bouchons (liège, plastique, verre, à visser)
- Le cadeau idéal ! Son design épuré et élégant fait du zzysh® le cadeau idéal pour les amoureux de champagne et de vin.
Fonctionnement :
- zzysh retire l'air de la bouteille en créant ainsi une atmosphère protectrice qui empêche le vin de s'oxyder.
- L'oxygène de la bouteille est remplacé par 100% de gaz Argon de qualité alimentaire.
- La couleur, l'arôme et le goût se conserve en intégralité.
Utilisation :
- Apposer le bouchon
- Insérer le système de fermeture
- Presser pendant 3 à 5 secondes
- Environ huit utilisations par cartouche pour le vin et environ quatre utilisations par cartouche pour le champagne
Le set contient :
- 1 système de fermeture
- Un bouchon en noir
- 1 cartouche