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Kit de brassage de bière lager / blonde

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Fabriquez votre propre bière! Avec ce kit, brasser sa bière à la maison devient facile, même pour un débutant! Le kit contient tout ce dont vous avez besoin pour brasser un fût de bière. Vous n'aurez besoin que d'ajouter un peu d'eau. La préparation est simple et rapide, les instructions vous aideront pas à pas. Votre fût de bière devra être laissé fermenter durant 5 jours à température ambiante, puis laissé reposer 2 jours au réfrigérateur.

Détails & informations

  • Fût de 5 litres
  • Vanne de passage
  • Extrait de malt
  • Levure de bière
  • Extrait de houblon
  • Manuel (en DE/EN/FR/ES/IT/NL/SV/DA/FI)

Comment cela fonctionne-t-il ?

  1. Verser tous les ingrédients avec de l'eau dans le fût.
  2. Laisser fermenter à température ambiante pendant 5 jours.
  3. Laisser mûrir au réfrigérateur pendant 2 jours.

Informations complémentaires :

  • Trois étudiants munichois ont eu en 2012  l'idée du Braufässchen Bierbrauset
  • Dans le but de simplifier le brassage à la maison de manière à ce que même les débutants puissent brasser leur propre bière, ils ont développé le fût de brassage.
  • Tous les ingrédients sont mis en bouteille au cœur de Munich.
  • Le baril est en fer blanc stérile.

Ingrédients de votre bière : 

Eau : La bière est composée à 90 % d'eau.

Extrait de malt : Le malt est essentiel au brassage de la bière. Le malt donne à la bière sa couleur individuelle et affine son goût. L'extrait de malt contenu dans la bière vous permet d'économiser plusieurs étapes du processus telles que le "brassage", le "raffinage" et l'"ébullition du moût", qui vous font gagner beaucoup de temps. L'extrait de malt est une sorte d'"eau sucrée" épaissie qui transforme la levure en alcool et en acide carbonique.

Levure : La levure assure le démarrage de la fermentation et la production de la vraie bière. La tâche de la levure est de transformer le sucre de l'extrait de malt en alcool et en acide carbonique. Selon le type de bière, différentes levures de bière sont utilisées pour le brassage de la bière. Pour faciliter le brassage, nous avons sélectionné des levures qui fonctionnent de manière optimale à température ambiante (21 degrés sont optimaux).

Houblon : Le houblon donne à la bière son goût caractéristique. Certaines variétés de houblon ont, par exemple, un goût fleuri (IPA), de banane (Weissbier) ou une amertume différente. Il fournit l'arôme nécessaire et est également responsable de la belle mousse, c'est-à-dire de la couronne. Le houblon joue également un rôle important dans la durée de conservation de la bière. Pour votre set de brassage de bière, nous utilisons des arômes naturels liquides de houblon.

Bois et arômes : Vous recherchez un goût particulier pour la bière ? Pamplemousse, cerise, chêne fumé ? Ces ingrédients permettent d'obtenir un goût sucré aux notes discrètes de fruits ou de bois fumé.

Couleur Noir
Contient de l'alcool oui
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Toutes les variantes de cet article

  • Kit de brassage de bière lager / blonde

    Commandé avant 16h, livré le prochain jour ouvré

    CHF 69.90

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