Ingrédients en bocal pour pain à la bière, Löbke

CHF 14.95

Épuisé

Le produit n'est plus disponible.


Description


  • Ingrédients en bocal pour réaliser un délicieux pain à la bière
  • Ce dont tu auras aussi besoin : 1 bouteille de bière, 500 ml
  • Bocal réutilisable
  • Pratique
  • Idée cadeau originale

Mélange pour pain à la bière, 1062 ml

  • Valeur nutritive : 337 kcal / 100 g
  • Ingrédients : farine (blé, seigle), levure sèche, sel, graines de lin doré, sucre, levain (contient blé, seigle, orge), grains d’épeautre, grains de seigle, bleuet, épices
  • Info allergies : peut contenir des traces de fruits à coque.

Préparation

  1. Verser le contenu du bocal dans un saladier et ajouter une bouteille de bière.
  2. Pétrir le tout à la main ou à la machine durant environ 3-4 minutes, jusqu’à ce que la pâte se décolle facilement du saladier.
  3. Couvrir le saladier d’un linge et laisser reposer la pâte pendant environ 10 minutes dans un endroit chaud. Ensuite, pétrir à nouveau la pâte.
  4. Former deux petites pains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou bien les placer dans deux moules préalablement beurrés.
  5. Couvrir et laisser reposer à nouveau durant 40 minutes dans un endroit chaud, jusqu’à ce que la pâte double de volume.
  6. Humidifier légèrement, inciser (éventuellement) ou saupoudrer de graines ou de farine.
  7. Cuire au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante) durant environ 30-40 minutes, jusqu’à ce que les pains soient bien dorés.

Spécifications

Poids avec emballage

Longueur avec emballage

Largeur avec emballage

Hauteur avec emballage

Numéro d'article

Avez-vous des questions sur cet article?


Avis

Évaluez ce produit

Votre avis sur le produit

Ingrédients en bocal pour pain à la bière, Löbke

CHF 14.95

Épuisé

Épuisé