• Trusticon

    Commandé av. 16h, livré le lendemain

  • Trusticon

    Droit de rétractation
    14 jours

Ingrédients en bocal pour pain à la bière, Löbke

Que dirais-tu de préparer un délicieux pain à la bière à partir d’ingrédients en bocal ? Cela peut sembler très étrange à première vue, mais c’est avant tout super pratique puisque tu reçois les ingrédients dans un bocalréutilisable. Une fois que tu te seras procuré les ingrédients frais, la partie peut commencer ! Il te suffit de suivre les étapes inscrites sur la jolie petite carte suspendue au bocal avant de passer à la dégustation. Une idée cadeau originale pour les amatrices et amateurs de cuisine.

Description

Que dirais-tu de préparer un délicieux pain à la bière à partir d’ingrédients en bocal ? Cela peut sembler très étrange à première vue, mais c’est avant tout super pratique puisque tu reçois les ingrédients dans un bocalréutilisable. Une fois que tu te seras procuré les ingrédients frais, la partie peut commencer ! Il te suffit de suivre les étapes inscrites sur la jolie petite carte suspendue au bocal avant de passer à la dégustation. Une idée cadeau originale pour les amatrices et amateurs de cuisine.

Détails&informations

  • Ingrédients en bocal pour réaliser un délicieux pain à la bière
  • Ce dont tu auras aussi besoin : 1 bouteille de bière, 500 ml
  • Bocal réutilisable
  • Pratique
  • Idée cadeau originale

Mélange pour pain à la bière, 1062 ml

  • Valeur nutritive : 337 kcal / 100 g
  • Ingrédients : farine (blé, seigle), levure sèche, sel, graines de lin doré, sucre, levain (contient blé, seigle, orge), grains d’épeautre, grains de seigle, bleuet, épices
  • Info allergies : peut contenir des traces de fruits à coque.

Préparation

  1. Verser le contenu du bocal dans un saladier et ajouter une bouteille de bière.
  2. Pétrir le tout à la main ou à la machine durant environ 3-4 minutes, jusqu’à ce que la pâte se décolle facilement du saladier.
  3. Couvrir le saladier d’un linge et laisser reposer la pâte pendant environ 10 minutes dans un endroit chaud. Ensuite, pétrir à nouveau la pâte.
  4. Former deux petites pains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou bien les placer dans deux moules préalablement beurrés.
  5. Couvrir et laisser reposer à nouveau durant 40 minutes dans un endroit chaud, jusqu’à ce que la pâte double de volume.
  6. Humidifier légèrement, inciser (éventuellement) ou saupoudrer de graines ou de farine.
  7. Cuire au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante) durant environ 30-40 minutes, jusqu’à ce que les pains soient bien dorés.

Opinions&évaluations

Choisir le produit&acheter

Aperçu du produit

Ingrédients en bocal pour pain à la bière, Löbke

Ingrédients en bocal pour pain à la bière, Löbke

CHF12.90
Nombre d'articles: 1
as ofCHF 12.90
L'option service d'emballage cadeau est disponible lors du règlement de la commande.
L’option carte de vœux avec message personnel est disponible lors du règlement de la commande.