E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute
CHF 34.95
Preise zzgl. Conditions de livraison
Ajouter des extras:
Livraison après-demain - Expédition depuis notre entrepôt en Suisse.
Description
In diesem Buch E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute präsentieren wir dir, zusammen mit Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und Slow Food CH, zehn Lebensmittel, die eine wichtige Verbindung zur schweizerischen Tradition haben. Gemeinsam mit der Köchin Marina Kienast Gobet haben wir aus diesen Lebensmitteln vierzig einzigartige Rezepte zusammengestellt. Bevor du dich ans Kochen machst, laden wir dich ein, die Produzenten und ihre Geschichte kennenzulernen.
- Autoren: Marina Kienast , Tania Brasseur
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seiten: 224
- Sprache: Deutsch
- Masse: 18 x 24
- Gewicht: 676 g
Spécifications
Poids avec emballage
Longueur avec emballage
Largeur avec emballage
Hauteur avec emballage
langue
Numéro d'article
Avez-vous des questions sur cet article?
Avis
Évaluez ce produit
Votre avis sur le produit
E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute
CHF 34.95