E Guete, Suisse, produits d'autrefois, recettes d'aujourd'hui
CHF 34.95
Preise zzgl. Conditions de livraison
Ajouter des extras:
Commandé avant 17h00, livré le jour ouvrable suivant - Expédition depuis notre entrepôt en Suisse.
Description
Dans ce livre E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute, nous te présentons, avec Tania Brasseur, membre du Patrimoine culinaire suisse et de Slow Food CH, dix aliments qui ont un lien important avec la tradition suisse. En collaboration avec la cuisinière Marina Kienast Gobet, nous avons composé quarante recettes uniques à partir de ces aliments. Avant de te lancer dans la cuisine, nous t'invitons à découvrir les producteurs et leur histoire.
- Auteurs : Marina Kienast , Tania Brasseur
- Année de parution : 2021
- Pages : 224
- Langue : allemand
- Dimensions : 18 x 24
- Poids : 676 g
Spécifications
Poids avec emballage
Longueur avec emballage
Largeur avec emballage
Hauteur avec emballage
langue
Numéro d'article
Avez-vous des questions sur cet article?
Avis
Évaluez ce produit
Votre avis sur le produit
E Guete, Suisse, produits d'autrefois, recettes d'aujourd'hui
CHF 34.95