Cours de Cuisine Indienne (pour 2 personnes)
Description
Passionnés de cuisine ? Découvrir les saveurs du Monde et spécialement les mille et une saveurs de la gastronomie indienne ? Ce cours de cuisine vous donne les astuces pour mijoter des plats traditionnels de l’Inde. Le chef vous apprend à manier les aliments et les goûts façon Taj Mahal.
Détails&informations
Nombre de personnes | 2 |
---|---|
Durée et date | 2 h, Lundi - vendredi 13:00 - 16:00, samedi + dimanche selon les disponibilités du prestataire |
Lieu |
ZH
A Zurich
|
La cuisine indienne est un art raffiné très ancien. Lors de ce cours culinaire vous vous exercez à cette cuisine aux milles saveurs. Naan au fromage, poulet au curry, agneau tikka, poulet tandoori… Des plats authentiques aux noms exotiques. Le chef vous accompagne dans la connaissance et la manipulation des aliments.
Vous cuisinez avec des épices aux senteurs enivrantes. Coriandre, safran, curcuma… Les curieux et les gourmands apprécient cette leçon de cuisine qui vous transporte à l’autre bout du monde.
Vos parents reviennent d’un voyage en Inde ? Offrez-leur ce cours de cuisine indienne en duo qui leur rappellera les senteurs du pays. Après avoir appris des recettes typiques, place à la dégustation de vos préparations. Vos papilles sont en éveil et la gourmandise est à son comble.