Coffret-cadeau Dîner aux truffes
Découvrez le coffret-cadeau unique Trüffel Dinner avec un pétillant Zürichsee Brut Blanc de Pinot Noir accompagné des délices artisanaux de Meilen am Zürichsee : du risotto et de la polenta à la truffe ainsi que du sel de vin au Merlot du Tessin, à la truffe & aux herbes. L'expérience gustative se poursuit ensuite avec les amandes au chocolat de Sweet Basel.
Description
Découvrez le coffret-cadeau unique Trüffel Dinner avec un pétillant Zürichsee Brut Blanc de Pinot Noir accompagné des délices artisanaux de Meilen am Zürichsee : du risotto et de la polenta à la truffe ainsi que du sel de vin au Merlot du Tessin, à la truffe & aux herbes. L'expérience gustative se poursuit ensuite avec les amandes au chocolat de Sweet Basel.
Détails&informations
- Contenu du coffret-cadeau
- Cuvée de vin rouge du domaine Diederik au bord du lac de Zurich, 75 cl
- Risotto à la truffe fait à la main dans la manufacture Hausmanns à Meilen au bord du lac de Zurich, 200 g
- Polenta aromatisée à la truffe faite main à la Hausmanns Manufaktur à Meilen au bord du lac de Zurich, 200 g
- Amandes au chocolat en pot de Sweet Basel, 120 g
- Sel de vin Merlot du Tessin avec truffes & herbes du Tessin fait à la main dans la manufacture Hausmanns à Meilen au bord du lac de Zurich, 86 g
Cuvée de vin rouge du domaine Diederik au bord du lac de Zurich, 75 cl
- Contenance : 750 ml
- Teneur en alcool : 13,6 % vol
- Info allergies : contient des sulfites.
Risotto à la truffe fait à la main dans la manufacture Hausmanns à Meilen au bord du lac de Zurich, 200 g
- Contenance : 200 g
- Pays d'origine : Suisse
- Ingrédients : Riz d'Arborea italien, aromatisé avec des granulés de truffe (tuber indicum 4 %), bouillon de légumes fait maison (4,5 %, contient de l'extrait de levure, du céleri), herbes suisses, sel de cuisine, échalotes, oignons, ail, ciboulette, arôme naturel et épices.
Polenta aromatisée à la truffe faite à la main dans la manufacture Hausmanns à Meilen au bord du lac de Zurich, 200 g
- Contenance : 200 g
- Pays d'origine : Suisse
- Ingrédients : Semoule de maïs, aromatisée avec des granulés de truffe (tuber indicum 4 %), bouillon de légumes fait maison (4,5 %, contient de l'extrait de levure, du céleri), herbes suisses, sel de cuisine, oignons, ail, ciboulette, arôme et épices.
- Infos pour les allergiques : peut contenir des traces de gluten.
Amandes au chocolat en pot de Sweet Basel, 120 g
- Contenance : 120 g
- Valeur nutritive : 553 kcal / 100 g
- Pays d'origine : Suisse
- Ingrédients : chocolat 59 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanilline), amandes 23 %, chocolat au lait 9 % (sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose, lait écrémé en poudre, beurre concentré, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge, arôme : vanilline).
- Info allergies : amandes, lait, blé, lécithine de soja.
Sel de vin Merlot du Tessin avec truffes & herbes du Tessin, fait à la main dans la manufacture Hausmanns à Meilen au bord du lac de Zurich, 86 g
- Contenance : 88 g
- Pays d'origine : Suisse
- Ingrédients : sel marin trempé dans du merlot du Tessin, granulés de truffe (Tuber indicum) env. 8 %, mélange d'herbes bio du Tessin, arôme, sel marin : (Le sel est composé de : chlorure de sodium 98 %, sulfate 0,2 %, calcium 0,4 %, magnésium 0,05 %)
Informations supplémentaires
Couleur | Marron |
---|